Пусть она станет старенькой бабушкой

Пусть она станет старенькой бабушкой,
Господи, ну что тебе, жалко?
Надо что б кто-то пёк внукам оладушки
И поправлял одеялку.

Сказки рассказывал, кормил до отвала
И мне… мне поправлял одеяло.
Назойливо вслед: куда ты без шапки?!
И покупал дурацкие тапки.

А я бы нос воротила,
Но также ждала и любила,
Отстаивала границы,
Была перелетной птицей,

Как все подросшие дети
На этой огромной планете.
Пусть чудо произойдёт
И мама наша живёт...!


Рецензии