Зима придёт

Зима придёт и скроет краски,
И запах осени под снег,
И снова быстрые салазки,
Детишки пустят с горок в бег.
Мы обрамлённые годами,
С волненьем в сердце наблюдать,
Как буд-то с гор несёмся сами,
И снова в сердце благодать.


Рецензии