Вербное... Исповедь малышки!

Я пришла за счастьем вот ладошки
боженька услышь меня скорей!
Вновь зажмурюсь что же ты смеешься?
Крыльями за плечи обнимай!

Если вдруг в душе твоей подснежник
оживет нежданно осознай!
Улыбается внизу и ждет Вас грешник,
крыльями за плечи обнимай!

Ты придешь! В груди моей надежда
расцветет черешней не ругай!
Я ведь часть тебя, считай невежда,
крыльями за плечи обнимай!

Я пришла за счастьем вот ладошки
вновь зажмурюсь словно невзначай!
Птицы стаей с неба, съели крошки,-
крыльями за плечи обнимай....


Рецензии