Великое будущее социалистической россии

КРАСНЫЕ ПРИДУТ И ЦЕНЫ СРАЗУ ЖЕ УПАДУТ!!!ВСЕХ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ ПЛУТОКРАТОВ ИЗ КРОВАВОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ И ИХ ПРОДАЖНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ СЛУГ ИУД МЫ СРАЗУ ЖЕ ПОСТАВИМ К СТЕНКЕ ЗА КОРРУПЦИЮ ПО ПРИГОВОРАМ НАРОДНЫХ СУДОВ И ТОГДА СНОВА СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ КОММУНОЙ ТРУДОВОЙ!!!


Рецензии