Крах гномов

Каменный горн
Запах угля
Медленный сон
Звон хрусталя

Огонь в бороде, кремень в душе
Подгорный народ - Аулэ сыны
Знают они толк в кутёже
Бывала молва, что вечно пьяны

Грохот метала
Звуки войны
Кровь закипала
Враги сметены

В пещерах разноситься молотов стук
Мастера-Кузнеци снаряжение куют
Никто из них не сложит рук
Легенду о прошлом они пропоют

Штольни пусты
Везде тишина
Разбиты щиты
Судьба решена

Смерть неожиданно жатву взяла
Древний союзник на зов не явился
Целые семьи сгорали до тла
Подгорный народ в забытье погрузился


Рецензии