Закройте

  Закройте окна не впускайте стужу
пускай сидит на улице зима
в уютной спальне не перечьте мужу
любовь в ночи всё сделает сама.
  Не расплещите страстных обещаний
в большой реке пленительных утех
не ждите небывалых предсказаний
взаимность в этом мире не для всех.
  Закройте поплотней сегодня двери
что б счастье не покинуло ваш дом
пусть сбудется всё то что вы хотели
ненужное оставьте на потом.
  Одумайтесь и просто насладитесь
хорошее от бога нам дано
и честности и страсти не стыдитесь
пусть будет хоть мгновение всё равно.


Рецензии