Нет нужды

Пропускаешь ступеньки, уж ноги свело
Неужели ты крики услышал?
Я сама расскажу, и закрою крылом,
Этот путь, что тебя вёл на крышу.

Перед тем, как пройдёшь, я скажу тебе, что…
Просто знай: там уже никого.


Рецензии