Мама пришла!

               

На столе скатёрка и большая плошка,
Перед ней застыла маленькая крошка.
Щёчку подпирает левая ладошка,
А другая ручка крепко держит ложку.

                Припев:
          Где ты, моя мамочка?
          Друг мой самый лучший!
          Ты ведь моя лапушка;
          Без тебя так скучно!

Не приходит мама – опустела миска,
Трётся о скамейку рыженькая киска,
Кашки вкусной  бедной не досталось.
Просит Мурка: “ Дайте мне хоть малость!”

                Припев:

Распахнулись двери, появилась мама –
Дивная открылась крошке панорама:
Молоко в кувшинчике, каравай душистый,
А дороже дочке – мамин взор лучистый!

                Припев:
         Здравствуй, моя мамочка –
         Я тебе так рада!
         Ты моя подруженька –
         Я твоя отрада!
Желающие могут послушать и посмотреть клип,
набрав - название стиха и песня Данилицкого Бориса.


Рецензии