Последний подарок весне

Потерянный мир
Разбиты надежды
Пустой Палантир
Слезы невежды

В тёмном углу тлеют угли
Дым поглощает свет от луны
Крики ворон слышно вдали
Первые раны нанесены

Запахи трав
Ноздри трепещут
Вечер кровав
Волосы хлещут

Танец простой, ошибок не будет
Страх лишь момент, ну же смелей
Шаг, поворот - с тебя не убудет
Ты же дитя дивных кровей

Буйство цветов
Кости белеют
Чёрный остов
Губы синеют

Луна убывает, скоро рассвет
Тело лежит на земле, в тишине
Держит в  руке цветочный браслет
Это последний подарок Весне


Рецензии