Сам Космос, тоже имеет Високосные года

     ***
Сам Космос, тоже имеет Високосные года.
        ***
Наш Космос, тоже родимый
Он тоже в Галактике не единый
Тоже имеет он год Високосный
Как все его братья в Галактике нашей.
       ***
Не много даже обидно, что мы не трогаем и не изучаем
другие Космосы в нашей Галактике.
Я как-то обратился к интернету о том, чтобы показали
наш Космос-Как он выглядит в ней. И показали Галактику
и наш Космос. Галактика большая, наш Космос, словно
 очень маленький бычок который как бы присосался к
этой Галактике. Значить и и таких Космосов не так уж
 и мало по всей Галактике. Ведь не одна-же Звезда,
которая взорвалась и появился наш космос. Значит в
Галактике такие взрывы на протяжении всей жизни галактики
 происходят. Да и Високосные года меняются при любом
взрыве у всех её вновь появившихся планет и их Солнца.
Считаю, что не только могут меняться Високосные года,
у каждого солнца, но и у всех планет, которые, между
прочим в наибольшей мере все зависят от их сил
той же гравитации. Вот почему и имеются эти Високосные
года по всей Вселенной.


Устойчивость, которая меняется от случая к случаю,
при помощи взрывов и распределения гравитации и есть,
 не что иное, как сами Високосные года всех тел во
Всех Вселенных.
Доказательства будут в последующих писаниях.
Причина изменений Високосных годков и их гравитации.


Рецензии