Мне что дьявол, что божба...

Мне что дьявол, что божба:
Постигаю я до дна
Атрофию ориентира
В ожидании конца.

Вмест души одна культя.
Под рубахой: два соска,
Посерёдке, ниже пуп, -
Вот весь перечень заслуг!

Протокол ведёт наймит
(Жук хитиновый - бандит!)-
Тырит взятки без оглядки,
Не испытывая стыд.

Дальше в штате у меня
Заседателем козявка,
Лицом похожая на Кафку,
Также порет странну дичь,
Направляя аппетит

В сторону простой природы,
К естеству и небосводам,
К сельской нашей красоте,
То есть к истине в вине,

И на лоне опростившись,
С рюмкой вместе помирившись,
(Признавая - простатит
Поважнее чем Тильзит!),

По коленке хлопну звонко:
Снова, снова в работёнку
По выращиванию мух
Для межОконных потуг,

Чтоб потом купить волынку
И в просторном новом килте
Пробежаться по центральной,
Прославляя кельтский дух!









 


Рецензии