Вольный ветер

Он, словно предвестник чего-то,
Принёс вам приятную свежесть
Туда, где есть точка отсчёта,
Где чувствам доступна безбрежность.
Безумством своим притупляя
Боль, горечь и ложь обещаний,
Из "тьмы", в закоулках петляя,
Он выведет без опозданий.
  В стараниях-дерзок и решителен;
  С чьего безмолвного согласия?-
  Он стал оправданно-внушителен,
   Не потеряв своеобразия.


Рецензии