два удара по гриве

У миры моисеевны родилось не весть что
И от кого теперь не угадаешь.
Так с виду, как бы конь педальный, и причём в пальто.
Ах мира, за доверчивость страдаешь!

Пусть выродок и летом по осеннему одет,
Но крутит так талантливо педали...
Коню бараны шлют алаверды или привет,
Казлы бы точно мишу забодали).


Рецензии