Главное - жива!

Да какая разница лето ли зима!
Для меня, товарищи, главное - жива!

Просыпаюсь утречком - солнышко, весна
Слава тебе, Господи! Я пока жива!

Хорошо мне летом, зимушку люблю!
Осенью не ною - всё переживу!

А зимой морозной щёки разотру,
Пусть мороз крепчает, а я всё живу!

Голова седая - раскрасила зима,
А у меня гуляночка - я ещё жива!

Не грусти подруга, друга поддержи,
Удивляйся жизни, радуйся, живи!

Дорожу я каждым прожитым деньком
Ни чего, пробьемся! Мы пока живём!


Рецензии
Галина. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   02.07.2022 07:57     Заявить о нарушении
спасибо за радость. С уважением

Галина Симонова 2   02.07.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.