Свинорыловирус

Свинорыловирус представлен был планете:
И болеют взрослые, и болеют дети...
Свинорыловирус панику создал.
Нужен QR-код, чтоб попасть в род. зал.
Как случилось в нашей ГОЛОВЕ,
Что сидим на антивирусной игле?
Свинорыловирус вряд ли победим,
Там придёт другой, а может не один...


Рецензии