Цвести не спеша

Жизнь человека, она как жизнь букета в вазе тех цветов,
Насколько ослепительно красива, настолько же и скоротечна.
Бутон прелестный скорее жаждем распустить, зелёно-розовых цветов,
Вдруг обернувшись понимая, феерия лёта лепестков, увы, не вечна.

Ты время замедли, луч мгновенья поймай,
В нём красота мира таится и сильнейшее чувство,
Ощутишь его сразу, осознав невзначай,
Что цвести не спеша — твоё главное в жизни искусство.

11.11.2021


Рецензии
Жизнь убийцы, как жизнь букета,
Ослепительна в вазе цветов?
И тем более странно это,
Когда в людях видишь скотов.



Виктор Николаевич Комаров   12.11.2021 20:23     Заявить о нарушении