Страшный Суд

Последних дней сужается кольцо –
Ложь выступает яростней и злей –
Формирование вакциномолодцов,
Про-центо-врачева-телЕй –
Охотников на иномудрецов,
Не принимающих убийственную новь –
Ночь длиннопроникающих шприцов
Объявлена поэмой про любовь.
И трусость поощряется вполне –
Возможностью хоть как-нибудь пожить,
Но всадник на оранжевом коне
Натягивает жизненную нить…

Туман, туман, туман по всей земле.
Сад Гефсиманский снегом занесло.
И праведник, с печатью на челе,
О камень бьёт печальное чело.
Звучит молитва – просьба пощадить
Детей, старух и прочий мирный люд –
Благословить достойно пережить
Сей умопомрачительный абсурд.



12.11.2021


Рецензии
... слышится в том молитва и надежда. До какого предела дойдут..

Катерина Крыжановская   14.11.2021 15:33     Заявить о нарушении
да, и, главное, куда бечь?
в руцы Твои, Боже...)

Матвей Корнев   14.11.2021 17:31   Заявить о нарушении