Счастливая женщина

Лёгкой поступью, нежным касанием
Тихим стуком, так осторожно
В сердце просится осознание
Ты достойна. Тебе все можно.

Вера в главное переменчива
Ты меняешься, выбрав развитие
Просто помни, счастливая женщина
Автор всех в своей жизни событий ты

Выбирай. И почувствуешь, как легко
Это делать, отринув сомнения
Страх ошибок не прячь в себе глубоко
Он сигнал, а не компас решения

Просто чувствуй. Позволь говорить душе
Её речь тебе правда понравится
И поверь, ты способна, давно уже,
Видеть все так как есть, а не кажется

Ты свободна, прекрасна. В твоих глазах
Целый мир. Каждый день - вдохновение
Оживляй, что приходит к тебе во снах
Обнимая мечту в пробуждение


Рецензии
Понравились и философия и изложение!

Александр Линин   12.11.2021 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно 😊

Писала для всех женщин, чтобы напомнить, что каждая достойна своего счастья

Скорпианна   16.11.2021 06:49   Заявить о нарушении