Зашёл я как-то в Эрмитаж

Зашёл я как-то в Эрмитаж,
Чтоб в красоте узреть кураж,
Чтоб он достал до пяток аж,
Внести культуры той багаж,
Что был до селе как мираж...
Войдя в музейный тот пассаж,
Пустился я в какой-то раж...
Полотна брал на абордаж,
Сулил "лаве"от распродаж...
Разбил скульптуру и витраж,
Совсем не чувствуя мандраж,
Пока не прибыл экипаж...
Потом затих и в арбитраж,
Ответ держать за свой вояж...


Рецензии