ЕвромарАзма хоть здраво раз квАкнула???

=1=
     Когда они со штатобесием громили ЮгослАвию !!!!
=2=
   Когда со штатоАДием громили Ливию в прострАцию !!!! 
=3=
         Когда миллион людей в Ираке убивали !!!!
=4=
       Когда против Иран скУн$$ие надвигАли !!!!
=5=
              Когда Йемен истребляли !!!!
=6=
      Когда фаш-бандэро-майдан в Хунтаине поджигАли !!!!
=7=
     Когда грузино-снайпера на фаш-майдане стреляли !!!!
=8=
      Когда со штатобесием ИГИЛ создавали в Азии !!!!
=9=
      Когда со штатобесием ИГИЛ создавали в Африке !!!!
=10=   
              Когда разожгли войну в Сирии
                в рукоплескАнье запАДья !!!!
=11=   
       Когда убивали 200-того ребёнка в Донбассе !!!! 
=12=
             Когда ДЕМОНкратили в Афганистане !!!!


Рецензии