Объявление уборщицы

Сезон закончился, ребята!
Пора порядок наводить:
Велосипеды, самокаты
Нельзя под лестницей хранить!

Коляскам тоже тут не место,
Не дело здесь их оставлять…
Хоть может быть в квартирах тесно,
Нельзя подъезд загромождать.

Ведь он у нас – из образцовых,
Таких в посёлке больше нет,
После ремонта словно новый
Он стал по истеченьи лет.

Давайте дорожить трудами
Уборщиц, дворников, консъерж,
Как-будто бы мы это с вами
Отмыли до чиста подъезд.

12.11.2021г.


Рецензии