На днях

Совсем недавно, прям на днях.
Полоска вечного меня,
Струилась тихо,
Из огня.
 День ото дня
Менял я цвет,
Покуда утренний рассвет
Не стал блистать в глазах моих
Я точно знаю что не псих.
Просто притих
Легко дышу
И в жизни, больше не спешу…

12.11.2021
 М. С. Б

P.S

Посвящается всем мгновениям
когда мы с огнём,
смотрели друг в друга.


Рецензии