Попробуем проверить насколько правильны уроки

Которые сегодня получил, ИТАК:
А что подумают о нас все наши братья
Которые живут за рубежом
Когда больных и инфицированных в транспорт по закону мы пускаем
Здоровых же стараемся держать в домах
А если наши братья, нас сочтут больными
Потому что мы спокойно ездим
Не захотят нас принимать к себе
Ведь это что же будет нам?
Что сами гроб себе создали
Себя же мы в него и посадили
И получается,- что сами ерышку у него заколотили
Быть может, можно что то изменить
И,- про Меня:
Гуляя километров 30-40 в день, Я замечаю
Что надо применять ещё массаж, иль баню
Или рваный бег, растяжки и изгибы
Конечно хорошо бы, просто танцевать
Но Это- позже
Сначала надо бы закончить многие дела с судами
Куда деваться- накопилось- Надо разгребать


Рецензии