Моя любимая изумительная цыганка счастья

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ ЗЕМФИРА В ТУ ЯРКУЮ СТРАСТНУЮ ЛУННУЮ НОЧЬ И ЖИЗНЕННЫЕ ЛИНИИ НАШИХ ВЛЮБЛЁННЫХ СУДЕБ СТАЛИ ФАТУМОМ РОКОМ НАШЕЙ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ ОЧАРОВАНИЯ И ИЗУМЛЕНИЯ!!!


Рецензии