Ты просто просто обними

Ты сына обними
он в слезах от обид
Обидели его напрасно,
и жизнь такая не подвластная
не нам вершить не нам судить

И обними ты мать свою
когда наступит слепота
Погаснут для неё все звёзды
Останутся лишь слёзы, слёзы
А ей еще и жить, и жить

Ты обними жену свою
она не верит, что любима
Что ей сказать, что в этом мире
Лишь для неё любимым быть
Твоя мечта и твоя быль

Ты друга обними тогда
Когда не верит в свои силы
Скажи, что эти все кумиры
И небожители земли
Всё сомневаются в себе

Ты обними свою собаку
Вернее друга, для себя
Ты не найдешь во всей вселенной
В ней бессловесная та преданность

И обними ты всех людей
Врага и друга незнакомца
Ребенка женщину старца
Нетрудно ведь всё это сделать
Ты просто просто обними


Рецензии