Заростает моей юности тропа...

ДЕНЬ ПОГОЖИЙ КЛОНИТСЯ К ЗАКАТУ...


Зарастает моей юности тропа,
День погожий клонится к закату,
Молодость была порой слепа,
Выражая недоверье даже брату...

------------

Вращает кто судьбы калейдоскоп,
В чём зависти и подлости причина?
Какой, скажите, братцы, остолоп,
Утративший любовь свою мужчина!

 5июня 2021г./12ноября  2021г.


Рецензии