Неудача

Я неудачник,
Потерян во времени.
Прохожу тот же путь
Каждый день вновь и вновь.

Запиваю водой
Все свои прегрешения,
Ведь расплату несут
За моею спиной.

Повторяю себе
Каждый раз, каждый день:
«Всё получится вновь,
Только в силы поверь»

Забываю потом,
Что себе говорил,
И обида ломает меня изнутри.

Я опять неудел,
Я опять не успел,
Всё опять пронеслось
Дальше раненых тел.

Хоть и тело одно,
Но оно не смогло,
Преуспеть снова там,
Где ему не дано.


Рецензии