Полёты во сне

Я летала с тобою во сне,
Во Вселенной огромной летала.
В снах моих ты приходишь ко мне,
Так давно об этом мечтала.


Открывались пред нами врата
Неба звёздного, неба ночного.
Тишина, покой, красота
Мироздания неземного.


Мы парили над грешной землёй,
Как свободные красивые птицы.
Это счастье – полёты с тобой,
Может быть всё ещё повторится?


И во сне, не наяву
Тороплюсь к тебе на свидание...
Только снам и верить могу,
А в реальности боль, расставание.

12.11.2021г.


Рецензии