Письмо 23

Из цикла “Неотправленные письма из дома престарелых и инвалидов”

Нет,
никто
 не заплачет...,
Ухожу
 не ухоженный.
Не могу
 жить
иначе,
Так мозги
 мои
 сложены.

Сам с собой
 играл
в прятки,
Вляпался
в неприятности,
В мыслях
 мало
порядка,
Много
 смутной
неясности.

Торопил
часто
 время,
Плыл
бревном
 по течению,
Не решались
проблемы
По мере
их поступления.

И  в душе
 накопилось
Грязи
 грешной
 немерено,
Жизнь,
 как будто
приснилась,
Время
глупо
потеряно...

Остаётся -
молиться
Спасу
 и   Богородице.
...Я  смотрю
 на их
 лица
И жить
 дальше
 мне хочется.

29 марта 2021 года


Рецензии