12 ноября. Новости

Метео-центр обещает холода,
- Знамо дело, это не беда:
На дворе ноябрь хозяин,
- Он, как настоящий барин,
Власть его сейчас творить,
Миловать нас, иль казнить...
- Ни куда не денемся,
Потеплей оденемся,
И пойдём все по делам,
Не привыкать друзья ведь нам.
Мы привычны к вьюгам и морозам,
И не будем лить зря слёзы...


Рецензии
Почти середина ноября, дело к зиме, не привыкать, будем зиму ждать.

Ирина Михеева 4   12.11.2021 23:46     Заявить о нарушении