Слякоть плакса

Вечереет.
Декабреет.
Меркнет свет
день ото дня.
Навестит снег
и сомлеет.
Зимней поступью
дразня.
Снег и дождь
смешались в слякоть.
А виновницей земля.
Повиниться и поплакать,
в избу тащится она...


Рецензии