Il a dit qu il passe en Normandie

***
Il a dit qu'il passe en Normandie 
В голове застряла эта фраза
Может он на вилле с Элоди ?
Стройной, молодой и кареглазой ?

 ***
Il a dit qu'il passe en Normandie
Почему не в Ниццу и Монако
Что там можно видеть впереди ?
Только ветер и туман однако

 ***
Норманди себе как Норманди
Даже сидр с крепом - из Бретани
Когда уж полжизни позади
Может быть не с Элоди, а с Таней ?

 ***
Почему викенды в Норманди ? 
Лучше пить шампанское в Шампани..
Или в Верхних Альпах бигуди
Развивать по ветру в глухомани

 ***
Il a dit qu'il passe en Normandie
Где гарантия, что он вернётся ?
Вдруг норман догонит позади ?
Вдруг об берег он ногой запнется ?

 ***
А коварные отливы, их не счесть
Можно в Сен Мишеле потеряться
Если высоту прилива не учесть
Как на материк тебе добраться ?

 ***
Кушай мидии, пей вдоволь Кальвадос,
Погружайся с головой в искусство
Будь отважен в жизни как Атос
Позволяй себе порой безумства

 ***
Il a dit qu'il passe en Normandie
Не спешите к мириадам устриц
Где угодно сможешь ты создать
Океан любви и море чувства 
-------------------------------------

Il a dit qu'il passe en Normandie (fr) -
[Иляди, кильпасс а Норманди]

Он сказал, что поедет в Нормандию...


Рецензии