Главе службы банковского контроля. Посмертно

                Я себя под Ленина чищу,
                Чтобы плыть в революцию дальше…
                В.Маяковский

                Я себя под Мурузина чищу,
                Чтоб работать в банке и дальше …
                Неизвестный автор


Ода главному контролеру

Решил вложиться в ГКО,
А серия какая наша?
Ты к сделке отнесися делово!
А как бы поступил Мурузин Саша?

             Припев:
А если отнесешься без вниманья,
Считай, что песенка твоя уж спета,
Коль не подумал ты заранье,
А что Мурузин думает про это?

Решили пролонгировать кредит,
А вдруг он будет не погашен?
Быть невозврату иль не быть?
А как бы поступил Мурузин Саша?

Готовишь торт на Новый год.
Корица? Перец? Кореандр?
Приправа тот или не тот?
Подскажет вам Мурузин Александр.

К примеру, женщину нашел,
С которой рад нарушить брака узы.
Подумай прежде хорошо,
А что про это думает Мурузин?

Решил пивка в обед попить,
А вдруг контроль тебя осудит?
Мурузина с собой возьми.
Как друг прошу - тебе же лучше будет!

Кончай снимать с девчонок мерки,
Что ты стоишь в углу зажатый.
Алена и Марина – пионерки!
Увы, Мурузин – пионервожатый!

Мужик, не жди до полуночи,
Не выбирай и не тяни резину,
Роман, как человек восточный,
Семеновну подарит МурузИну.

В деревне как, поцеловал – женись!
Спеши оформить брака узы,
Хоть контролер ты, но колись,
Ты с Лилей сделал что, Мурузин?

Будь русский ты, таджик иль белорус,
Каракалпак, татарин иль грузин,
Хоть чукчей будь, но намотай на ус,
То хорошо, что скажет МурузИн!

Колись скорей - коль провинился.
Пускай ты с мафией в союзе,
Пускай в Зимбабве ты укрылся.
Мурузин, - он и в Африке Мурузин!

Фото - lkforum.ru


Рецензии