В лесу шалаш

У меня же тут лес кругом.
Дикий и нелюдимый.
хожу в лес. Куда ещё ходить,
Без маски  с лицом ни в чём не виноватым?

А в лесу я встречу Лису
Я знаю, где она живёт. У неё - лисята.
никому не покажу
Пусть живут, растут ребята!

И старый филин разогнал гуками своими дятлов досужих
они теперь долбят деревья
на другой стороне большого Леса
даже не слыхать их стуки

На опушке, где ручей начинает течь
из-под земли. И этот момент важен!
Да у нас тут и в домах - вода из-под земли,
Из артезианских скважен

Нет хлора. Она (вода) никак не очищается.
Какая есть, землёй рождена
И всем это нравится..

в озёрах живут рыбы.
Их можно ловить на удочку
Вокруг растут бесплатно ягоды и грибы
и бесплатный валежник (для дураков и ихних дурочек :-))

Раньше, помню, жил в ярких мегаполисах.
У меня были водительские права, паспорт, СНИЛС и даже - медицинский полис!
До квартиры вёз меня лифт или до офиса...
А теперь мне пофиг это всё!

Выйду из дома и лечу куда хочу.
Когда захочу - обратно прилечу.
Никого не буду спрашивать
Как мне жить теперь и дальше

Вы скажите: - А как же социальная ответственность?
А мне пофиг ваша социальная ответственность!
Я пытался жить, я дрался,
кто меня поддержал? Ага! Никто
Я почти 50 лет, выходит , зря старался
изменить правила вашего цирка-шапито.

В лесу есть шалаш.
И мне нас*ать - наш крым, или не наш
Вся ваша жизнь - беготня, суета, сбербанк, ералаш...
Мне нужна лишь бумага и какой-никакой карандаш

и гитара. А в лесу я найду благодарных слушателей
Например - ту же Лису.
Уж найду, что принести её лисёнкам покушать...


Рецензии