Конец мира

Огненный крест в небе сияет,
Свершилось знамение древних веков.
Луна своё направление меняет,
Звёзды гаснут среди облаков.

Кровавый туман окружает людей,
Воздух колючий гонит души из тел.
Демоны ада в манере своей,
Творят безнаказанно свой беспредел.

Беззащитные души мечутся в страхе,
Закончилось время телесных утех.
Стрелки не тикают на циферблате,
Страшный итог наступает для всех.

На чашу весов каждый положит,
Добрых и злых деяний своих.
Ничто не спасёт, никто не поможет,
Счётчик затих деяний земных.

Застыла природа в немом изумлении,
Ветер исчез и вода не шумит.
Мир рассыпается с глухим сожалением,
И вечности с ужасом в глаза он глядит.

Перетекают материи плавно,
Предметы меняют свои очертания.
Смотреть очень страшно, а порою забавно,
Словно в жуткой игре своего подсознания.


Рецензии