Со всех сторон любых фронтов

Со всех сторон любых фронтов
Где бы ты ни был на планете
Найдутся, кто всегда готов
Тебе сказать слова вот эти:

Впёред, презренные бараны!
Всем под ружье — привитый скот!
Прикройте нас от басурмана,
И не забудьте Куаркод!


Рецензии