Прошлая часть целого

Прошлое не вычеркнешь из своей души
Прав хотя бы голоса ты его лиши
В дальний угол выстави чтобы позабыть
Только без него уже жизнь-то не прожить

В каждой клетке плоти прошлое твоё
Не прикроет прошлое новое бельё
Чувства твои прошлые с новыми придут
И в любови новые и на Страшный Суд

Отрекись от прошлого что же от тебя
На земле останется? - только лишь земля
Приголубишь прошлое всё ему простишь
Так гляди и в будущем в прошлом погостишь…


Рецензии