Мы помним

  Мы помним ту войну,была бы честь
она нам до сих пор приносит весть
о том как воевали мы тогда
оставив гнить в руинах города.
  Чеченская жестокая война
израненная подлая страна
мы все теперь в назначенном долгу
за ту неправомерную войну.
  Кто нам ответит нынче на земле
"виновные наказаны в войне?"
или опять гуляет образ их
в моей стране под маскою живых.
  Мы годы те с собою пронесли
но главное как видим не учли
нет не бывает счастья на крови
пока на свете живы упыри.


Рецензии