Весна - пора любви

Отцветут сады я знаю.
Я тебя не понимаю.
На душе моей тревожно.
Ты - юна совсем возможно.
Ты - красива и игрива.
Ты - забавна, словно дива.
Только мало тебя знаю
И сейчас не понимаю.
Солнце светит и тревожно.
Тучи темные возможно.
А гроза с дождем весенним.
Ночь наполнена сиренью.
Отцветут сады весною.
Не увидимся с тобою.
Я по жизни - занят очень.
Все любовь нам напророчат.
Отцветут сады порою.
Я живу одной любовью.
Только на душе тревожно.
Ты - совсем не осторожна.
Ты - красива, словно солнце.
Загляни ко мне в оконце.
Улыбнись, я ведь страдаю.
Я люблю тебя - я знаю...


Рецензии