Научи меня, Господь

Научи меня, Господь, великой мудрости Твоей.
Смотреть лишь только  на Тебя и не зависеть от людей.
Ты опустился до земли, чтоб нас Любовию поднять.
Поднять к Отцу на небеса, Своей Невестою назвать.
Учиться научи меня, мой Бог и Царь,
Мой Властелин.
Тебе теперь принадлежу: цель жизни - только Ты один.
Господь, меняй меня , меняй.И мое сердце исцели,
И научи любить Тебя, людей, как  можешь только Ты.
Благодарю за все пути, какими вел Ты до сих пор,
За то, что отменил Собой закона смертный приговор.
Я верю Слову Твоему. За все, Отец, благодарю.
                12.10.21


Рецензии