Пропасть созерцаний

Над головой безмолвный
Вырублен колодец.
И тлеющей навис головней
Фонарь, кланяясь непогоде.

Каким отчаянным воплем,
Каким смертельным молчанием
Разлито сияние Некрополя
По стёклам, в прохожем случайном.

Сковал во вьюжной гарроте,
Не оставив следов, ни помарок,
Ветер из глухих подворотен
Провоет в бесконечность арок.

30.11.20 - 07.11.21.


Рецензии