Как прежде, я молчать уже не буду

Как прежде, я молчать уже не буду -
о тайнах дна поведаю  стране
и разобью стеклянную посуду
в какой-нибудь московской чайхане,
окно закрыть в Европу не позволю,
опять же, приглашаю всех на тур,
чтоб все, прибившись к перекати-полю,
могли бы убежать от диктатур.


Рецензии
Красиво, Валерий!

Арсений Багиров   12.11.2021 16:07     Заявить о нарушении