Печать души

Открой печать моей души.  Открой ее сквозь не погоду.
В песках, во льдах ее найди.
Предстану пред нежным взором.

Порой в пути нам не легко, но сохрани мое тепло. Не оттолкни его,  прими!  Души моей, притухши огоньки.

И в тот момент когда настанет непогода, они в последний раз сорвутся. И разведут вокруг костры. Согрев тебя. и пеплом обернуться.

Я не уйду куда то далеко, я буду вечно рядом. Всегда я буду мыслями с тобой. Ты глаз моих отрада!

И даже в сильный снегопад, и в не проклядной буре.  я буду навсегда с тобой,тихонько Грея душу!


Рецензии