который миг и дождь упал из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Который миг и дождь упал.
Потом зарницы эти.
Потом все ангел колдовал.
На брошенной планете.

Потом а что было потом.
Дома глядели пусто.
И только ангел с серебром.
Дарил другое чувство.

И подходил и плакал вдруг.
И падал на колени.
И каждый взгляд....испуг испуг.
И каждый взгляд....как тени.


Рецензии