Так хочется писать о чём-то вечном

Так хочется писать о чём-то вечном,
Не про ковид, политику, бюджет...
И не про то, как любит соус лечо
Мой ненасытный мачо-сердцеед.

Не про свои/чужие психотравмы,
Тарифы на жилплощадь и т.д.,
Так хочется писать о самом главном,
А не о всякой вздорной ерунде.

Но в голову приходит почему-то
Какая-то мышиная возня.
Похоже, тема вечности(Иуда!)
Не жаждет прогибаться под меня!

12.11.21


Рецензии