Цигель-цигель, Ай-лю-лю!

Заявлюсь без приглашения,
К чёрту этот этикет!
Прихвачу с собой шампанское
И коробочку конфет!

Буду дерзкой, буду смелой!
Дверь ногою отворю...
Прям с порога пальто скину:
Цигель-цигель, Ай-лю-лю!

Ты опешил, вот нежданчик!
Под пальто -то ничего...
Поманю тебя, мой зайчик.:
"Глянь,...красивое белье?"

Соблазни, и соблазняйся!
Отдышись, и выпей шот!
Встало всё твоё хозяйство,
Что же делать не поймёт?

Но пошло всё не по плану...
Начал ты издалека:
говорил о сильном чувстве,
про красивые глаза.

Расписал свои изъяны,-
мол, проблемы есть пока :
Что пусты сейчас карманы!
Но ведь щедрая душа!

Ты во многом мне признался ,
Не утаивал греха!
И к утру мне показалось,
Будто брат -ты, я - сестра!

Начал было  домогаться,
Только масть уже не шла..
Как -то стало  не до секса...
Зря шампусик принесла!


Рецензии