Познакомься с моим миром

Заходи, не стесняйся, в мой мир,
Хочешь гостем в нем будь, хочешь другом. Тут Есенин, тут Пушкин, Шекспир,
Познакомься с сознательным кругом.

Здесь немного иные слова,
И затея для жизни иная.
Часто в мыслях болит голова,
Лучше так, чем бездарность тупая.

Удручить Вас сейчас не хочу,
Не внимайте плохие задумки.
Я советую, нет не учу,
По иному сочтут недоумки.

Солидарен. Вам трудно сейчас,
Перестроить свой мир очень сложно.
Уделяйте прочтению час,
Уверяю, все это возможно!

Научитесь внимать нужных нот,
И слова набирайте в корзину.
Чтоб в ответ, когда лжет идиот,
Вы в словах не тянули резину.

Так прекрасен описанный мир,
Велико так творение поэтов.
По душе, Вам найдётся кумир,
Кто поможет изгнать идиотов.


Рецензии