Прогулка! Сочиняем стихи для детей!

В листопад гулять неспешно
Вышли малыши во двор.
Шапок много разноцветных:
Синих, красных и бордо.
 
Кто-то тянет за верёвку
Самосвал без колеса.
А за ним бежит девчонка,
С ней ведёрко для песка.
 
В листьях ноги утопают.
Самосвал в песке застрял.
Дети листья собирают,
А зачем, никто не знал.
 
Малыши идут по листьям.
Самосвал везёт песок.
После ветра вдруг затишье,
Полон листьев кузовок!

Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии