Я не предам к тебе любовь...

Пока бежит по венам кровь
И до последнего дыхания.
Я не предам к тебе любовь,
Любимей нет тебя желанней.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
А перестанет биться сердце,
Душой смогу тебя любить.
Нам на земле с тобой быть вместе
И там, надеюсь рядом быть.


Рецензии