Отец

Суровый взгляд, без слов, с любовью -
Он самый лучший человек.
Твоя ограда и опора,
Тот с кем не страшен лютый век.

Он как Великие озера
И в назиданиях его свет.
Он тот, кто в роли дирижёра
Тебе подарит град Планет.

С ним так уютно и спокойно,
Он твой душевный оберег.
Тебя он вырастил достойно,
Твой путь окрасив в яркий цвет.

12 ноября, 2021 год


Рецензии